Поверь, Отец и Сын тебе дают в подарок Жизнь!

Лана Сапиенс
           Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие
           давать детям вашим, тем более Отец Небесный
           даст Духа Святого просящим у Него. (Лк 11-13)


Отец и Сын заботятся о всех
И каждого из нас спасти желают.
Враг много создаёт проблем, помех,
Но Божья велика Любовь Живая.

Она уловок вражеских сильней,
И ею разработан план спасенья.
Рабом греха не быть сумеешь с ней,
С Отцом и Сыном будучи в общенье.

К Отцу и Сыну верой прилепись,
В грехах незамедлительно покайся.
Отец и Сын дают в подарок Жизнь -
Прими её, Любовью насыщайся.

Священному Писанию внимай,
И Духа у Отца проси Святого,
И в радостную Вечность прорастай,
Живя Святою жизнью дивной Новой!