Когда отболит

Мамотя Бобуляк
А если всё отболит -
Размякнет кораблик бумажный.
И вместе с командой картинно
И гордо ко дну пойдёт.
На то они и корабли -
Ходить и тонуть...Неважно,
Что станет тому причиной...
Когда отболит, то - ВСЁ!

Не стоит латать пробоин,
Не порть суетою вид!
Боль станет щемящей тоскою,
Но только, когда отболит.