Когда-нибудь придёт тот час

Игорь Хайлук
14.08.14

Когда-нибудь придёт тот час,
Когда я снова встречу вас.
И поперхнувшись - рассмеюсь,
Ведь вас я больше не боюсь.

Война и мир, жизнь или смерть,
Теперь грызу земную твердь!
Я рад что встретил вас когда-то,
Настал покой в душе солдата…