1000

Анастасия Гуреева
Ты приснился мне тысячу раз.
Я писала стихи на кухне,
Я ждала, что мой город рухнет,
Пощадит одного из нас.

Как-то я не смогла уснуть,
Потерялась в своей постели.
Проведя там часы, недели,
Я нашла себе новый путь.

Ты приснился мне тысячу раз.
Он любил меня больше жизни,
Я старалась не быть капризной,
Признаваться, не пряча глаз.

Он велел мне идти за собой,
Я сломала себе все кости,
Я прибила себя на гвозди
И пришила к нему иглой.

Ты приснился мне тысячу раз.
Я прощала и вновь любила.
Для него я тебя убила
Миллионами громких фраз.

Иногда мне хотелось кричать,
Ожидая звонков из Зволле.
Они дали мне столько боли,
Что он снился мне по ночам.

Ты приснился мне тысячу раз.
Это было моим позором.
Но лишь наша с тобою ссора
Меня может убить сейчас.

И какие ни снились бы сны,
Чьей бы я ни была рабою,
Не могу не грешить тобою,
Ты за это уж извини.

Ты приснился мне тысячу раз.
Дай мне шанс, я тебя поймаю.
Ты подумал, я не узнаю
Тебя в тысячепервый раз?

Я, возможно, навеки уже
Для тебя чужая невеста.
Ты решил, не найдётся места
В моем сердце твоей душе.

Если спросишь, оно расскажет,
Сколько раз ты уже меня спас.
Ты приснился мне тысячу раз!
Половины не слышал даже.

Кто бы мне ни пришёл на порог,
Я уже не поверю в сказки,
Может, вляпаюсь по-дурацки,
Но не буду лежать у ног.

Я не чувствую, что я нужна,
Поняла, как ты мной утомился.
Но ты тысячу раз мне приснился,
И я тысячу раз влюблена.