В мертвой точке

Елена Попова 7
В мертвой точке
вращается все по кругу.
И не вращается
ничего.
Мир этот светлый
казался другом.
И я теряю
теперь
его.

И каждый знает,
кто прикасался,
В своем сознанье
К другим мирам.
Как это странно.
Вот ты смеялся,
И вот
расколотый
пополам.
«Тебе во благо!» -
Мне скажет разум.
Но слов не слышно,
Когда зовёшь.
И мир не слышит,
Как стонут мысли.
Когда молчишь.
И чего-то
ждёшь.