Нет слов

Игорь Хайлук
14.12.13
Немного смеси психоделики и готики.

Принц лежит во тьме,
Не души вокруг.
Тени на окне,
Взор затмили вдруг.
На душе тоска,
Не прогнать её.
Когда жизнь не легка,
Когда везде гнильё…

Нет добра и счастья, нет слов,
Давно уже люди "продали" любовь.
Они поливают грязью себя -
Секс, мазохизм и разврат бытия.

Пролетают дни,
В сердце пустота,
И слова твои
Стали глубже дна.
Вот такая дрянь -
Милая судьба,
Всю любовь твою,
Порвала она.

Нет добра и счастья, нет слов,
Давно уже люди "просрали" любовь.
Они поливают грязью себя -
Секс, мазохизм и разврат бытия.

Принц побледнел,
Померкла душа,
Нет уже, за ней, ни гроша...