С 70 летним юбилеем

Анатолий Харин
        Акростих
Любим тебя мы, Юра!
А в честь юбилейной вехи,
Все согласно традиций, культуры -
Рады тосты дарить и стихи.
И пусть тебя обнимает радость,
Наш дружный стойкий коллектив
Еще и спеть готов, коль надо,
Набрал, чтоб жизни позитив.
Кропай, пиши стихи, поэмы.
Особый почерк у тебя.
Юмор обожаем все мы -
Рожай квадратнобелых голубят.
Есть талант
     и Муза капризная внемлет.
       09. 02. 2017 г.