Зимние сны

Олег Берез
Февральского ветра порывы,
Застыли на грязных снегах,
А где-то роятся колибри,
В невиданных райских садах!

Цветёт бесконечное лето,
Летают в листве мотыльки,
И женщины полуодеты,
Срывают в букеты цветы,

На диких просторах гилеи,
Туканы сидят на слонах,
Уйду я от нашей метели,
Роиться с колибри в садах!

Вдруг, быт оборвал сладкий сон,
Меня укусил скорпион…

13.02.17                18:54