Я и ТЫ

Екатерина Бочарова
Ты подарил мне сердце из топаза,
Как символ отношений и любви.
А мне хотелось получить все сразу,
И написать роман, где только я и ты.

Мне так мечталось получить иное,
Да только видно, это не судьба.
И талисман теперь напоминает,
Историю где были Ты и Я.