Carpe Diem

Дана Киото
Carpe Diem..
Жить моментом, это всё, что тогда требовала от неё судьба. Всего лишь не думать о будущем.
Самолёты всегда предают, она любила их и ненавидела одновременно. Любила за то, что они приносят счастье и впечатления во время новых путешествий, ненавидела за вечные расставания.
Но боль проходит, как и проходила каждая её мимолётная привязанность.
Carpe diem... Жила моментом, жила иллюзиями, жила самыми невероятными поцелуями в мире.
Гладила по волосам, по щеке, пока это было возможно.
И никто не смог осудить её за честные чувства, потому что актер проживает свою роль, становится другим. Так и она жила, пока была привязана.
Уставала от вечных мыслей в голове и мечтала надолго.
И вот откуда оно берется, такое искреннее, откуда сил хватает. А ведь ей даже не хотелось смотреть на других, ибо самое лучшее тогда лежало у неё на плече.
Безумный огонь и невероятная нежность, это сочетание делало своё дело очень хорошо в тот момент. В тот вневременной отрезок жизни.
Она боялась, что это всё неискренне, что актрисой может стать не только она, но carpe diem... и она жила...