День святого Валентина. 2017

Данилов Владислав Владимирович
Опять дань моде, поздравления тут и там,
Хоть и чужой, но по сердцу он нам,
День Валентина, Валентинов день,
Он должен дорог быть влюблённым всем!

Но почему лишь только раз в году?
Вот этого никак я не пойму?!
Скажу вам, надо должное отдать,
Любимых нужно ежедневно поздравлять!

Ведь это праздник, когда есть любовь,
Пусть каждый день нам будоражит кровь,
Чтоб для влюблённых каждый новый день,
Был день влюблённых, «Валентинов день»!

Владислав Данилов  ©  13.02.2017