Игрок

Таисия Моис
 Я игрок в иллюзионе,
 Обозначенном как жизнь.
 Дан мне выбор произвольный -
 Божий замысел вершить.
                Как умею разумею,
                Иногда - по крику: "Старт".
                А в игре, как в лотерее,
                Есть особенный азарт.
 Потому и не на шутку
 Увлекаюсь той игрой,
 Что порою даже жутко,
 Ведь она бывает злой.
                Коль творец, так в чем же дело?
                Волен ты устроить рай.
                У желаний нет предела.
                О мечте - не забывай!..

 Словно кадры в кинопленке
 День за днем мелькает срок.
 Я за опытом вдогонку,
 Чтоб потом извлечь урок.

13. 02. 2017