Королевой своей назову...

Ирина Черных 2
Для тебя построю замок из песка,
И украшу незабудками твой трон,
Изумруды не доступны мне пока
Но зато я так в тебя влюблен.


Я укутаю тебя в свою любовь,
И под ноги брошу ночи звездной свет,
Подарю тебе безумство нежных слов,
Заискрится в сини глаз  рассвет

припев:

Королевой своей назову,
В платье из любви одену,
Буду нежиться в твоем плену,
Станешь солнцем моим , станешь небом...



Если вдруг наш замок в море унесет
Я тебя со дна морского подниму -
Улечу с тобою до счастливых звезд,
И любви планету там  найду...