Подражение Пушкину

Ольга Новодворская
           Признание бригадира ремонтников

Чем больше мы клиентку любим,
Тем легче навираем ей,
И тем вернее сроки губим
Среди обманчивых речей.
Нет, нам не скучно лицимерить,
Различно повторять одно:
- Закончим в срок ремонт! - заверить,
Хоть не уверены давно.
И нас не утомят угрозы,
Моленья, клятвы, грязь и страх,
Записки на шести листах,
Обманы наши, ваши слёзы,
Надзоры дочек, матерей,
Вопросы тяжкие мужей.