Я сотворю...

Сергей Белоглинский
  Я сотворю себе кумира.
  Я дам ему твои черты.
  Глазами светлыми в полмира ,
  Он оживит мои мечты.

  На пьедестал его поставлю ,
  И пусть не сбудутся мечты...
  Себе свободы не оставлю ,
  Моя свобода - это ты .