Рецки - пецки ХП - 23

Светлана Кабита
                Рецензия на «Участник 12.
                Хитрая Парочка 23»
                (Парад Иллюзий)

***
С компом я, в вишнёвой шали,
на двоих соображали...
Было весело, ты - прав,
света ждали до утра.

27.11.2015 00:37   


                Рецензия на «Участник 11.
                Хитрая Парочка 23»
                (Парад Иллюзий)

***
Стихи мы пишем впятером:
мамуся, папик, пёс с котом,
и я, процесс кипит покуда
не разобьётся вся посуда.

27.11.2015 00:16


                Рецензия на «Участник 10.
                Хитрая Парочка 23»
                (Парад Иллюзий)

***
И у меня есть рыжий кот,
учёный, только не Эрот.
Его зовут Софокл, и что же,
себе в инете ищет кошек.

26.11.2015 23:56   


                Рецензия на «Участник 9.
                Хитрая Парочка 23»
                (Парад Иллюзий)

***
Люблю я кошек и собак,
но больше - МЫШЬ свою, вот так!

26.11.2015 23:31   


                Рецензия на «Участник 8.
                Хитрая Парочка 23»
                (Парад Иллюзий)

***
О дайте, дайте белый лист!
И пусть он Музой обескровлен,
так я ему воздвигну кровлю
хотя бы ямбом, сверху вниз.

26.11.2015 23:26


                Рецензия на «Участник 7.
                Хитрая Парочка 23»
                (Парад Иллюзий)

***
Драйвера вы мои, драйвера!
Что-то вас не пойму ни хера!
И мой комп.на меня, мать итит,
подозрительно как-то глядит.

26.11.2015 21:28   


                Рецензия на «Участник 6.
                Хитрая Парочка 23»
                (Парад Иллюзий)

***
В инете вечер мы проводим
с пивком и с воблою - напротив.

26.11.2015 20:40   


                Рецензия на «Участник 5.
                Хитрая Парочка 23»
                (Парад Иллюзий)


***
Что ты, кто ты, Монитор?-
Дом без стен и без опор?
Если ложь - ты,- виртуальность,
почему ж в тебя я пялюсь?

26.11.2015 20:33 


                Рецензия на «Участник 4.
                Хитрая Парочка 23»
                (Парад Иллюзий)

***
Программ не мало для учёбы,
и антивирусам их - честь,
но надо бы подпрыгнуть, чтобы
присесть.

26.11.2015 20:07   


                Рецензия на «Участник 3.
                Хитрая Парочка 23»
                (Парад Иллюзий)

***
Ну надо было же пароль
такой придумать... Мама Оль?!

26.11.2015 19:25   


                Рецензия на «Участник 2.
                Хитрая Парочка 23»
                (Парад Иллюзий)

***
Клин клином вышибают, как известно,
Его возьмёт своей игрой невеста.

26.11.2015 19:17 


                Рецензия на «Участник 1.
                Хитрая Парочка 23»
                (Парад Иллюзий)

***
Пуще прежнего у мужа разыгрался аппетит...
В интернет (он) клубе служит, порносайты теребит.
Как к девчонкам на дисплее тянет...,тянется рука,
и его там все лелеют... Вот где рай для дурака!

26.11.2015 18:35