Ария индейца Ча

Ольга Новодворская
Сочинённая мной песенка исполнялась Илюшей - мужем моей
подруги Тани Липовской - на её именинах, он был с голым
торсом и перьями на голове

Чунга-Чанга, я индеец Ча.
Я целую Таню сгоряча!
Я индеец племени ЧУ-Чу,
Перьями тебя защекочу!

Припев:

Я индеец, дай индейку!
Укушу её за шейку!
Обожаю я индюшку
И Танюшку!
Чинганчук я страстный очень,
Обожаю наши ночи!
Ты не прячься как комочек
За подушку!

Именины- это ритуал.
Моё племя на него позвал.
Мы - индейцы, у костра наш хор.
Словно хворост, хвори все в костёр!

Припев:

Крутим попой,
Как Европой!
Ты по бубнам, племя, хлопай!
А Америка не топай,
Не плюй в душу!
Мы, индейцы, не расисты,
Мы горласты, голосисты.
А мой голос отдаю я за Танюшу!