Фудзивара-но Котонао KKS I, 10

Сандерс Алекс
Сложено в начале весны

весна быть может
настала слишком рано
а может вишни
поздно зацвели что птиц
не слышно и доныне

(KKS I, 10) Фудзивара-но Котонао
© Alex Sanders