Больно

Екатерина Винокурова Кошелева
Больно... ах, как же больно,
Делать мне вид- живу
И упиваться ролью
Примы в своём аду.
Утром, надев улыбку,
Вновь по делам спешить
Не совершать ошибок,
Ну а ночами выть
Тихо , обняв подушку,
Зубы до скрипа сжав,
Истово, до удушья...
Ссуду у мрака взяв ,
Болью опустошенной
Выпить холодный чай,
Ею заворожённой
Каяться сгоряча,
Лгать так себе не просто,
И без любви нет сил...
Вялые в вазе розы...
Выбросить ты просил...
Больно ... шипами руки,
Их чуть сильнее сжав,
Тихо ... лишь слышно стуки
Ходиков, что спешат.
Болью себя утешив,
Я еще день смогу,
Больно мне слыть безгрешной ,
И повторять -приму
Всякий исход... забуду,
Вытравлю, боль слезой
В сердце унять лишь трудно
Бьющую пульсом боль.
Больно ... висок чуть ноет,
Где ты, моя беда,
Я примиряюсь с болью
Мира , что без тебя.