Кто ты?

Дени Ахмедов
Кто ты? Ты зеркало сознанья,
Ты отражение своих мыслей.
Тех, что за гранью пониманья,
И тех, что пОлны неким смыслом.

Ты отражение вселенной,
Что в голове твоей сложилась.
Твердой, как камень и нетленной,
Иль той, что в дребезги разбилась?

Ты раб, ты копия мотивов,
Ты собран сотней разных правил.
Под своим взглядом перспектива,
Ты не создал, ты лишь составил...

30.01.17