Сердце так любить уже не в силах

Наталия Рыбина
У тебя сегодня день рождения,
Из окна струится яркий свет,
И друзей ты слышишь поздравления,
А мои - закружит белый снег.

Нет, писать сейчас тебе не стану,
И, наверное, уже не позвоню,
Вспоминать тебя не перестану,
Хоть давно уже забыть хочу.

Ветер стынет льдинками на стеклах,
Тихо-тихо сумерки ползут,
В снах коротких и немного блеклых
Мысли о тебе, как облака, плывут.

Сердце так любить уже не в силах,
Но напрасно я стараюсь всё забыть,
И в чертах, по-прежнему мне милых,
Я могу твою улыбку различить.

И когда застелют небо звёзды,
Как во сне услышу голос твой,
И слова все будто бы серьёзны,
Но на самом деле разговор пустой.

Ты любил, а может, нет, не знаю,
Столько времени уже прошло,
От любви лишь я одна страдаю,
Белый снег летит в моё окно.

Чувства все уже дождями смыло,
Только сердце всё ещё болит,
И заветное «люблю» застыло,
Словно иней, в воздухе висит.