Изменим жизнь

Эльдар Джангирбеков
Порою бежишь по дороге,
И даже нет мысли «Куда?»
И что же найдешь ты в итоге?
Неважно все это, да!
Ведь если особо не думать,
Нет разницы как тут идти,
И можно простить себе дурость,
Ведь нет никого по пути.
Тут могут быть лишь параллели
Все в сторону лишь одну,
А жизнь все садится на мели
Да ты вроде тут полу-труп.
И самое лучшее то что,
Ты лишь тут прямая по сути,
А до тебя не дошло что,
Тебя опекают до жути.
Тебе тут все ставят барьеры,
И нет шанса тут разойтись.
Предел всех мечтаний РАЗМЕРЫ,
И громко отважно кутить.
Все мысли навязаны,
Все чувства накручены,
А руки ведь связаны,
Могила на кручи Dream.
Все просто чудесно,
Все так идеально,
Живешь бесполезно,
Растешь без желания.
Но если подумать,
Твой рост лишь физический.
Ты можешь винить мать,
Но дегродация фактически
Твоя ошибка,
Ты жизнь свою строил,
Чужая обивка,
Навязана строем.
Теперь понимай,
Ведь покуда ты в стаде,
Декабрь или май,
Вокруг только знать и,
А знать ли вообще
Что за знать?
И стоит вообще тут знать?
И вот уж сядая прядь,
Теперь будут в шею гнать.
Когда-то сливаясь с толпой,
Ты был обречен на лишение мыслей,
И если реально живой,
Разбей стены своей жизни.
Беги, но теперь с головой.
Беги теперь ты другой.
Беги, не смотря назад,
Беги, это был смрад.
Ведь путь толпы,
Не сразу твой.
Ведь с ней на вы,
Почти любой,
Кто мыслит сам.
Решать тебе кто ты,
Тот кто закроет рот,
Или закроет рты.
Перевернув весь мир наоборот.