снегоступы

Владимир Киселев Шарья
Бег на снегоступах,
Спорта вид совсем не глупый.
Ноги выше - шире шаг,
Победить лишь можно так.

Подбирают там дорогу,
Чтобы снега было много.
Трудно просто так шагать,
А не что побеждать.

Этот спорт не все видали,
Многие вообще не знали.
Ну а мы который год,
Мчимся по прямой вперед.

И на пьедестал вставали,
И медали нам вручали.
В снегоступах спорт крутой,
Бегать можно лишь зимой.