Минздрав проводил социальный опрос

Александр Литвак
Минздрав проводил социальный опрос,
На тему - цена на лекарства,
По поводу цен - возникает вопрос:
А любит ли нас государство?

С российским Минздравом приходиться жить,
И я на вопрос отвечаю:
Отчизну и можно, и нужно любить,
А вот государство?.. Не знаю...