Сквозь тысячу проблем прошли

Василий Гербст
Сквозь тысячу проблем прошли.
Вода с огнем нас испытали.
Ты обернись и посмотри,
Что было и теперь что с нами.

Скажи, тебе не жалко все?
Сколько всего мы пережили.
И смех, и радость, и восторг
И расставанье через силу.

Я знаю, трудно все терпеть:
Когда ревную без причины
Когда ругаюсь словно зверь,
Хотя в том нет твоей вины.

Мы очень сильно не похожи.
Мы как инь ян - ты свет, я тьма,
Но это мне всего дороже.
Ты простой знай - Люблю тебя.

15.01.16