Влюбленность...

Алишер Сираджев
                Посвящается всем женщинам Стихиры
                В День Святого Валентина







Восславим Бога мы искусство!
Среди загадочных творений
Вложил в нас сладостное чувство:
Влюбленность -  чудо ощущений!

Лавина грез и радость только...
(Мы "голову теряем" часто.)
Эмоции пленят настолько,
Что душу, сердце "рвут на части".

Век ожиданье - встреч мгновенья
(Смещенье времени всевластно),
Дарящих столько наслажденья,
Что будят жажду жизни страстной.

Влюбленным "море по колено",
На все способны с этим чувством:
Творить нас призывают гены,
Взрывает мысли страсти буйство.

Взываю я ко всем в Стихире:
Любите жизнь, людей... живите!
Добро творите в этом мире
И страждущих благословите.

Благословите словом, рифмой,
На счастье, на влюбленность, веру.
Вы все – божественные нимфы!
Живу, свой путь я с вашим сверив.