одиночество - тайна...

Людмила Аристархова
К одиночеству отношения разные -
смех, печаль...
что-то есть в том забавно-заразное…
невзначай
прикоснусь к полумраку, ко лжи,
к правде… для
извлечения линий межи
и руля...
верь пророчеству, ставь на зеро
быт...
так ли значим Пьеро,
слёзы, стыд?..
так ли значимы звуки думбыра
и арф?..
не пугает безмолвье, сатира
и страх
одиночество-   тайна,
откровения сталь...
пусть немножко печальна
и тонка, как хрусталь...

13.02.2017