Чечетка. Тавтограмма

Ева Нильк
 Чечетка

Чечевицей частой четко,
Чутко чередуя час,
Чародей чудак чечетку
Чеботарил чрез Чивас.

ЧеГевара чистил чили,
Чехов чефирил Чайку,
Чапек человечество чернилил,
Черчилль чествовал чалму.

Чаплин черно-белую чеканил,
Чайковский Черевички черканул.
Чернышевский Что? чехвалил.
Чаадаев Чацкого читнул.

Чародей чудил чечетку,
Чивасом  чайнворд черча.
Чароитовыми четками
Чакры чистил ча-ча-ча.