Чудотворное руководство

Алексей Владимирович Вавилов
Чудотворное руководство по эксплуатации электрической мухобойки –
Настольная книга забытых художников и обитателей пустоши
Океаны и материки на предметном столике ржавого микроскопа
Дробление изобилия позволяет продолжать эксперименты
Нелокальное квантовое сознание растекается по закоулкам Вселенной
Дизельные двигатели ускоряют непрерывное движение толпы
Кошачьи страхи, продиктованные химическими процессами,
Прячутся за ксерокопированным парадным портретом Великого Суриката
Жаждущие испить крови врагов и возлюбить ближнего вдогонку
Неустанно работают над ролью в запертом шкафу с чертями
Жизнь подо льдом протекает в ритуалах подчинения и покорности
Никому не доверяй


11 февраля 2017