Даже когда

Амале
Даже когда ноги пойдут по моей груди
легко, как по глади воды,
когда груда камней станет солнцем, проснётся
и скажет мне: «Здравствуй, полночь!»
Даже когда чудеса
выжгут глаза мне до самого дна –
я не посмею поверить,
что это была уже вся
моя жизнь.