Сани

Виктор Дементьев 4
Возле дома дяди Вани.
Для коня стояли сани.
И под визги детворы.
Сами съехали с горы.

Осерчал наш дядя Ваня.
И во двор поставил сани.
Видно просто,без коня.
Не катались,чтобы зря.