Деградационное

Ирина Кархунен Коган
Тематика для нашей молодёжи
В контакте примечать одно и то же.
Известно дипломату, даже хаму-
Не ставишь "лайк" -  не любишь значит маму.

Чей бюст роскошней: Олин или Анин?
Кто круче : Чингисхан или Сусанин?
Культурную понизим сразу ноту:
"Лошара" ты, ведь не играешь в "Доту".

Желаешь жить успешно и красиво?
Напейся: или водки или пива.
А накатив устрой себе победу:
Секс предложи женатому соседу.

О! Завтра день святого Валентина!
Ты никого не любишь? Вот скотина!
"Не куришь - не мужик!"- вещает баба,
На деньги парня кинула? Дай краба.

О том писать могу я бесконечно,
Во имя чести под невежду лечь но
Хочу воззвать из сердца к молодежи:
Не будьте, дети, на макак похожи!

13.02.17