Влюбляться...

Галина-Душа Дорохова
Совсем не хочется болеть!
Долой режим постельный!
По мне б - на лыжах в лес влететь
Наперегонки с метелью.
               Долой таблетки и хандру!
               Лечебный дух сосновый
               Раскрасит щеки поутру,
               Подарит вновь здоровье.
Захочется любить, сверкать,
Смеяться, а не плакать,
В чем наше счастье? - разгадать
И снова в жизнь влюбляться.