Благодарите за Любовь

Алимбина Лапшинова
      ( Ода
 по "Откровениям Творца
и заключениям земной науки)

"Любовь- Божественный двигатель.
Это не постельные объятия. Это состояние Гармонии
и внутреннего покоя , когда не надо оборачиваться
назад и не надо думать, что и кто позади тебя!"
( Творец, Диктовка от 31.08.2004, стихи 12,13)

"Любовь- интимное  и глубокое чувство,устремлённость
 на другую личность,человеческую общность или идею.
В древней  мифологии и поэзии- космическая сила,подобная
силе тяготения".(Энциклопедия)
               

Благодарите за Любовь-
Богом оказанную Милость!
Благодарите за Любовь-
Она в Безсмертии родилась!
Пространство стало  всё - Одно,
Его Любовь Навек связала,
Она в Пространстве уж давно,
То наше сердце подсказало!

Любовь Божественным Лучом
Нас из Безсмертья подхватила,
С нашим желанием - причём,
Дверь в Бытие нам отворила!
И наше в Бытии житьё
Любовью тоже озарилось-
Надежда в Счастие своё 
В плОти у каждого явилась!

Любовь-святая простота
К нам входит в сердце,как в обитель!
Она доверчива, чиста,
И Вы Её не оскверните!
Дарите ближнему Любовь,
И дальнему Любовь дарите,
Благодарите за Любовь,
За Неё Дух благодарите!

Не обижайтесь за себя,   
Когда мечта не состоялась,
И не преследуйте, любя,
Любовь,пленённая – не радость!
Не требуйте  себе взамен
Каких-то благ,в плоти влюбившись,
Любя, не мстите,как Кармен,
А другом помощи явитесь!

Любовью погашайте гнев,
Любовью ненависть гасите,
Тогда в Вас зазвучит напев:
"Жить и Любить"! В Духе любите!
Ведь лишь Духовная Любовь,
Не та, что сексом подменяем,
Нас возвращает в Вечность  вновь, 
Что мы пока не понимаем!

Сливайтесь сердцем и душой!
Любовь спасайте от ненастья!
Не проклинайте Ноши той:
Любовь - Божественное Счастье!
Любите, Люди, Мир вокруг-
Без личной жажды обладанья,
Мы - гости тут,проходим Круг,
Любовь - Царица Мирозданья.

-----------------------------

08.02.2009