Счастье начинается с утра

Таша -Следнаводе
Понедельник начинается в субботу,
Счастье начинается с утра.
Все спешат, кому-то на работу,
А кому-то во счастливое вчера...

Жизнь весёлая, как птица,
Мчит судьбу и нас ведёт вперед,
Очень трудно не влюбиться,
Когда счастье рядышком идёт...

Всё идёт по замкнутому кругу,
Но не, как обычно, как вчера...
Стали мы родные друг для друга,
Счастье начинается с утра...

Чашка кофе, смех веселый,
Удивленья полный взгляд...
Счастье начинается в субботу,
Ровно пять минут тому назад...

06/02/2017 9:30

фото из личного архива