Моря давно уже вскипели

Юрик Польский
Моря давно уже вскипели
А войны все идут, идут
Погибших, счет на миллионы
А люди, носом не ведут

И жизнь, глотаем торонпливо
Мы в суете мирских обид
Поставив зло, на место бога
Забыли мы о счастье, в миг

Идем смиренно, за слепыми
И речи слушаем, глухих
В тумане, скрытая дорога
Живем, как стадо крепостных