Итоги

Мила Кутцар
Жизнь так быстро пролетает.
Старость в гости приглашает.
Молод, весел, счастлив был.
Только, что с собой творил.
Кое-что забыть бы стоит.
Только память беспокоит.
Перед Богом все предстанем,
И Его мы не обманем.
Что-то можно изменить?
Нет, придётся с этим жить.
Сделай вывод, дальше в путь.
Всё, что было не вернуть.
Мы с годами изменились.
Сделать всё мы торопились.
Завтра ждали и мечтали.
Вновь на грабли наступали.
Завтра лучше, чем вчера?
Жизнь сейчас, понять пора.
Встретишь завтра или нет?
Завтра ждёт и млад и дед.
Планы строят, к ним идут.
Люди так всегда живут.
Так вот жизнь и пролетает.
Всем чего-то не хватает.
Надо жизнью быть довольным.
Жизни данной быть достойным.
Каждым мигом дорожить.
Дел плохих не повторить.
Да, я  итоги подвожу,
Вам кое-что о них скажу.
Себя не стоит нам винить.
Нам жизнью данной просто жить.
Не унывать, идти вперед.
Господь идущего поймёт.
11,02,2017г