***

Макс Хек
Скоро мы будем...

авиарейс...
автозамена слов...
T-9...
цветастое платье...
набор паролей и дней...
едва ли...
скоро мы будем...
на море с тобой...
песок и вода соль...
медузы кораллы и звезды...
оставим тут...
город машины деревья...
и соль...
дома как и стихи неспешно...
строятся растут и вверх и вниз...
в строчках слова и буквы...
в строчках минуты дней...
и через шесть часов...
мы уже не здесь...
а на море и в тепле...
а город молча стоит...
в толпе у метро...
на этом теплом ветру...
при выходе на улицу...
а снег идет и идет...
в феврале дни...
уже снова прибыли...
авиарейс...
автозамена слов...
T-9...
цветастое платье...
набор паролей и дней...
едва ли...
................

(с) Xek