Выходной

Виктор Дементьев 4
Красный нос,как свёкла щёки.
Слёзы льдинками из глаз.
В сотый раз с горы на санках.
Как стрела летит Тарас.

Тишина,не слышно смеха.
Детвора ушла домой.
Но Тараса не загонишь.
Санки взял на выходной.