Ты не выходишь из пены богиней...

Антон Солодовников
Ты не выходишь из пены богиней,
И даже на подиум мнимой святой.
Вне оглавления библии Гиннесс
Или икон у Louis Vuitton,

Ты - за границами розовой сказки,
Но быть волшебством - как любимое хобби.
И если у жизни лишь серые краски -
Ты в них изящнее, чем
Одри Хёпберн