Мамочки, мамочки... милые

Ольга Алексеевна Володина
 Молитвы матери бесценные.
 За нами следуют в пути.
 И воздыханья драгоценные.
 Сердца возносят до зари.

 Молитвы матери всесильные.
 В проломе к Богу вопиют.
 Идут дорогой через тернии.
 Чтоб был в душе у нас уют.

 А, для других уже мы взрослые.
 Для мамы дети насегда.
 Исполнит до единой просьбы.
 В беде нас носят на руках.

 В ночИ до самого рассвета.
 С надеждой смотрят в небеса.
 И ждут от Господа ответа.
 Ведь деток много,мать одна.

  Припев:

 Родная ,родная любимая.
 Живешь для своих детей.
 Мамочка ,мамочка милая.
 Молитвой согреешь своей.
 Дай Бог тебе летА многие.
 Молитвой твоей живем.
 Мамочки,мамочки скромные.
 Без вас опустеет наш дом.