В парках белые берёзы

Геннадий Смирнов 2
В парках белые берёзы,
Ивы,вербы на пруду,
Источают мысли грёзы,
Под земную красоту.

Белоснежные поляны,
Ловят лучик из небес,
Ведь для них такой желанный,
Солнца радостного всплеск.

А зима ещё в разгаре,
Не сдаётся просто так,
Ведь февраль на пьедестале,
Он любитель снежных драк.