Псевдофилософия

Шмырова Ан
Бытие наше вечное,
Отчего ты так мрачно?
Задаешь нам вопросы,
А ответов всё нет.

Глубоки мысли дерзкие,
Векового проклятия
Обвивают сознание,
Принося много бед.

Счастье так быстротечно...
Ложь, на самом то деле,
Погрузившись в раздумья,
Ты все это поймешь.

Но порою же хочется,
Верить всем без сомненья,
Зажигая надежду
Уходящей мечте.