Я жил среди тайги бескрайней...

Гущин Владимир
Я жил среди тайги бескрайней,
В  чащобе дикой, под горой.
И любовался утром ранним,
Прекрасной, ласковой  зарёй…

А после, слушал  песнь  природы,
Все  Солнцу  радуясь, поют.
Спокойно здесь,  душе - свобода.
В избушке    тихо и уют.

Вечерней зорькой наслаждаясь,
Сидел у жаркого костра.
Смотрел на звёзды, восхищаясь,
И любовался до утра…

В тайге  всё  просто и сурово,
Но  будет помнить  дикий лес,
Добро  Души и  даже  слово               
Энергию  оставит  здесь…