Жаль что будет так

Андрей Говорков
В транспорте общественном,
Люди всегда говорят,
И снова и опять,
Нет ни минуты покоя,
А мне бы сейчас тебя бы обнять,
Такую хорошую тёплую милую.
Тут так холодно ведь,
И дышит прибой,
Наполняя воздух и сердце
Извечной  мерзлотой.
Не простит мне осень
Несказанных слов,
Не простит мне осень
Печальных прощаний.
За собою потащу я цепи оков,
Мне незачем здесь оставаться,
Мне нужно к чему-то стремиться, чего-то добиваться,
Но с тобою рядом,
И с мыслями о тебе,
Я забываю всё на свете,
Забывают руки,
Как писать картины эти.
Забываю слова
И нужные мысли,
Не забывая тебя,
Пишу стихи на листья,
Потрепанной бумаги в блокноте,
Или в блокноте телефона,
Ты главный предмет в поставке,
Ты важнее фона.
И боюсь разойдутся наши пути,
По разные русла,
Потоки реки,
И потоки крови в венах,
Будут быстрее,
Всё чаще будет биться сердце
От испуга и волненья.
И вот грусть обхватила душу мою,
Ты целуешь другого,
Обнимаешь его,
А я сказать не могу ничего,
Ведь забываю слова и нужные мысли,
Вас разделить не пытаюсь,
Это будет репризом.
Мои чувства в жизни не с кем не будут взаимны,
Но по-большей мере вина тут моя,
Не разберусь в своих чувствах я.
Просто всё смешано,
А может смешно,
И жаль что не так,
Как бывает в кино.