***

Тамара Беляева 2
Пусть снега заметут все дороги,
Пусть ветра принесут холода.
Наша память всегда на пороге,
И горячее сердце всегда.

Память вечна, и кто бы поспорил,
Что забудется эта беда!
В тьме кромешной и солнца в восходе,
Вас мы помним везде и всегда.

Что ни день, что ни праздник, но всё же,
Первым делом вся память о вас.
Сохрани ваши души, о Боже!
Хоть порадуйте солнышком нас…

Чтоб мы знали, что вам хорошо там,
Где не знаем мы троп и дорог.
Пожелаем бессмертия вам,
А себе много памяти впрок.