со нет 8

Вера Офер
Мы поменяем батарейку,
Стакан разбили- купим новый,
" на счастье" повод прокричать.
Историй много, что приходят,
И в жизни оставляют след:
Где, с кем- то счастья не находим,
Ведь можно заново начать.
Замену нам искать возможно,
В надежде обрести покой,
Но мы , когда людей меняем,
Живем с истоптанной душой