***

Тамара Беляева 2
Да не померкнет звезд далеких свет,

Они всегда светить с небес нам будут.

Да не забудется созвездье ваше, нет,

Там столько улетевших в небо судеб.

И каждая в отдельности звезда

Своею яркостью дает понять нам,

Что в памяти вы нашей навсегда

И что на небе хорошо вам.

И даже если туча все затянет,

И не увидим звездный свет в ночи.

Вы знайте, вас всегда помянем,

И вспомнив, просто стоя помолчим.