Наполнилась чаша

Ликанова Илона
Невосполнимой утраты
Наполнилась чаша
То, что случилось умом не понять
Поздно оценивать жизни всю святость
Рок преждевременно шанс этот взял!

Душ ваших милых касается память
Боль,
Ту что в сердце, теперь не унять
Остаётся одна лишь надежна
В Небесной обители вас повстречать!

Ноша от времени легче не стала
Слёз горьких пролито на океан
Здесь,
На земле пусто всё теперь стало
Перед глазами только туман.

Утешить горе невозможно
Проходит время за один миг
Жить
Без любимых очень сложно
Внутри всегда страданья крик.