Мираж

Шестюк Александр
Когда-то впервые,как все,я влюбился,
Влюбился, как все, может быть в первый раз..
Не знаю..с тех пор я чуть-чуть изменился,
В девятом мы были..но первый для нас!!    

Я помню..как скромно любя улыбались,
Записки писали тогда и не зря,    
На память лишь фото случайным осталось,
Расстались..в душе очень сильно любя..!

Прошли те года и та рана зажила..   
Я долго искал имя суженной той,
Нашел Валентину..была Никулинка..
Всю жизнь Валентинка осталась со мной!